Отзывы о канадских каркасных домах из сип панелей, форум, обсуждение - Дома из СИП

Перейти к контенту

Главное меню:

SIP-панель (Structural Insulated Panel) - структурная теплоизоляционная панель

Опубликовано вход Сип панель ·

Строительный бизнес изменяется. Расходы продолжают значительно возрастать и многие строители считают, что сложно найти молодых людей, которые хотят обрести специальность строителя. Так как опытные наемные плотники завершают свою карьеру, им нет достаточной профессиональной молодой замены. Понимая, что им необходимо строить быстрее и с меньшей помощью опытных работников, строители поворачиваются лицом к новым строительным системам, чтобы максимизировать свои трудовые ресурсы.
Еще одним таким же по важность значимым фактором в изменениях строительной среды становится постепенный дефицит в разноразмерном качественном строительном лесе, наряду с ценами, ползущими все выше и выше.
Возрастающая осведомленность общественности с вопросами окружающей среды ( в особенности, о невеселом положении наших взрослых лесных массивов) заставила кануть в лету оптовые продажи леса, уходящие «задаром» деревообрабатывающим компаниям. Технологически разработанные продукты из древесины заменяют строительный пиломатериал, чтобы удовлетворить потребности строителей.
В результате этих сложностей строителям приходится пренебрегать формальностями, чтобы удовлетворить спрос.
Основываясь на моих наблюдениях за строительной промышленностью за последнее 15 лет, особенной в секторе жилых зданий, большинство домов быстро лепятся, не предавая особого внимания продолжительности эксплуатации здания и его энергосберегающем эффекте. Это обусловлено, отчасти, возросшими материальными и трудовыми затратами.
Структурные изолированные панели (СИП) можно применять для производства структурно превосходящего, лучше изолированного, быстрее возводящегося, и более экологически безвредного дома, чем когда-либо раньше.
По словам строителей (с достаточными основаниями), людей, приобретающих жилье, больше заботит наличие псевдо- двухэтажного арочного холла, а не дополнительная изоляция стен и перекрытий или тепловой узел с КПД 90%, потому что энергия так дешево стоит сегодня. Наиболее распространенным недовольством является то, что если большую часть выделенных на строительство денег тратить на качество и энергосбережение, дополнительная стоимость выведет дом из перспективного ценового диапазона, приемлемого для покупателя. Обочина строительного бизнеса засыпана строителями, которые попытались внедрить инновационные технологии, чтобы разрешить эти дилеммы, не найдя при этом потребительского рынка для сбыта своей продукции.
СИР революция
Система строительства из структурных изолированных панелей (СИП) быстро революционизирует строительную промышленность. Очень просто: СИП, как гласит поговорка, тот самый журавль, которым, наконец, заменили синицу. Мой опыт работы с этими панелями доказал, что их можно быстрее возводить, после чего вы получите более ровные и вертикально стоящие стены, имеющие превосходные изолирующие качества.
Система СИП значительно прочнее, чем антикварные системы из строительного леса, которые являются нормой в этой стране. Габаритная стабильность СИП означает, что, виртуально, вам не придется заменять гипсокартон на стенах из-за трещин по шву, а энергосберегающие свойства позволять значительно сэкономить эксплуатационные расходы за весь период эксплуатации здания.
Все больше и больше людей говорят о СИП (по меньше мере, упоминание сочетания «СИП» не вызывает недоумевающих взглядов у строителей, с которыми мне довелось разговаривать). За прошедшие семь лет, СИП индустрия имела показатели ежегодного роста 35%.




Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню